Бриллиантовые мысли. Моя волшебная

Ах, какое небо надо мною!
О, какое море предо мною!
Но в этот волшебный миг –
Только чаек крик...
Мне же нужно видеть чудный лик –
Твой, моя волшебная, и ни на миг!   


Рецензии