Курские девчата
Да и лузгаем семечки,
Слова с растяжкой говорим
И так проходит времечко.
Нет,нет,со всеми не пойду,
Со всеми мне не справиться,
Бросайте жребий на ходу,
Любовь на солнце плавится.
Строчите,словно пулемёт
Да в шелухе природа,
Скакали лучше б так на мне,
К любви зовёт погода.
Крутая маечка и джинс,
Но обувь старовата,
Вот вам бутылка,а в ней джин,
Эх,курские девчата.
Свидетельство о публикации №115112904328