Голоса из веберновского хора

*...ледяная рождается связь...

    О. Мандельштам*


Тишину-
  Пустоту
    Тишиною
  Наполню
Иной:
  Жар ладоней -
    Последний,
Больной -
  Я напомню
    Одной.
  Между мной
И тобой -
  Только иней
    Седою
Тропой?
  Меж тобою
    И мной
  Продолжается
Жаркая
    Связь -
  Ледяной! -
Не один
  Вслед за мной
    Не одной
  Повторит,
Повторясь.


Рецензии