ветер шуршит по веткам берез

Ветер шуршит по веткам берез — это я по тебе скучаю.
Солнца лучик нечайно коснулся лица — это я по тебе скучаю.
Незабудки качнут при тебе головой — это я по тебе скучаю.
Небо хмурится серым, холодным дождем - это я по тебе скучаю.
На столе белый лист и ромашек букет - на листке "дорогая, скучаю".
Видишь ночью меня при луне и во сне - это я по тебе скучаю.
По утру в смсках прочтешь от меня - я скучаю родная, скучаю.
От разлуки с тобой я сгораю в огне, я скучаю, скучаю, скучаю...


Рецензии