Памяти Вали Ериной

До чего же больно, горько и обидно,
Что ушёл из жизни милый человек.
На роду написано было, очевидно,
Что таким коротким оказался век.

Вот к чему готовит жизнь нас с колыбели,
Чтоб уйти досрочно за черту земли.
Вот и для Валюши песни отзвенели,
Лишь печально спели в небе журавли.

Но пока мы живы - будет жить и память
О подруге нашей - Вале дорогой.
Жизнь ведь продолжается. Ты осталась с нами
Навсегда красивой, вечно молодой.

Кажется, Природа желтыми слезами,
Падающих листьев, плачет и грустит.
Слов прощальных мы тебе не рассказали,
Принеся с собой последнее «Прости».

8.10.2006 г.


Рецензии