Проиграно
Когда тобою оплетен.
Закован в цепи, пусть не сильно,
Но все же я тобой сражен.
Я проиграл, не став сражаться.
Какой исход, какой финал...
Но если б знал, что так опасно
Я все равно бы не сбежал...
Пускай разбиты, пусть не будет:
Моей стены, моих полков,
Ружья, оружия, врагов!
Сдаю всё, поднимая флаг...
И до чего с тобой я слаб.
Свидетельство о публикации №115112904291