***
Пусты надежды, ветви и вагоны.
Я тоже пуст...Я верить не готов
Тому, что снял сентябрьские погоны.
Прочь кухонь жар, истому батарей!
Во мне ещё соцветья не допели.
О, лета зной! Ты над зимовьем рей!
Пой солнцу гимн, пока молчат капели.
* * *
Свидетельство о публикации №115112904287