Роятся звуки слов...
Распущенных в пространстве.
Исправить их, вернув,
Сказавшему невмочь.
Поэтому стихи
Рождаются не в чванстве.
Поэт, народу жить,
Пытается помочь.
Поэзии глубин
Нельзя ничем измерить.
Тот дивный «инструмент»
У Бога только есть.
Как, стих свой, сочинив,
Судьбу его проверить,
Коль книг в печати нет,
Слаба Интернет сеть?
Но я бы не хотел
«Копаньем» заниматься.
То – критиков вопрос,
Коль есть о чём судить.
А мне бы сочинять
И Немо оставаться;
Читателя найти
И к чтенью пригласить.
28,29 ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №115112900427