Я любил, как умел

Помню, шли по мосту через Дон,
Ветер трепал твои чудные локоны,
Я же кружил над любимою соколом,
О, как я был этим летом влюблён!
Дон омывал тёплой лаской тела,
Их же ласкало и солнце нещадное.
Напрочь отбросив проблемы, дела,
Я любовался тобой ненаглядною.
Я упивался любовью своей,
Силой её далеко не по возрасту.
Только позднее и понял, что попросту
Силы и черпал я именно в ней.
Годы летят. Может я не успел
Или не смог убедить тебя, милая,
Что я любил тебя так, как умел –
Без лишних слов, но со страшною силою.


Рецензии