Мы один раз живём
Писать тебе поэмы и сонеты.
А в это время твой сладчайший мёд
Другие пьют до самого рассвета.
Мёд губ твоих, который я познал,
Который не забуду до кончины.
Поверь мне, кто тебя не целовал,
Не мог себя почувствовать мужчиной.
Я позабыл про женское тепло,
Люблю тебя, но без ответной ласки.
Ты смотришь на меня, как сквозь стекло,
Боясь и пересудов, и огласки.
Отбрось, родная, скованность и страх,
Мы один раз живём на белом свете.
За эту жизнь, порою впопыхах,
Любовь свою мы можем и не встретить.
Но, если она встретилась, бери,
Бери, её, шальную, без оглядки.
И всю себя любимому дари,
До донышка дари и без остатка!
Свидетельство о публикации №115112904248