Огни горят, готовится еда...
Пейзаж застыл, как будто порван пассик
И ленту зажевало навсегда,
Путь замело, заело ручку в кассе.
Нет смысла дергать, жди себе спецов,
Чужих детей экзаменуй на случай
Прихода утром голубых песцов...
Гиперболоид испускает лучик,
Свободу дарит, золото крадет.
На лыжах мимо окон едут птицы
И крошки хлеба в мыльной бороде
Клюют у солнца, чтобы убедиться -
Через ручей, где был построен мост,
К дорожным знакам был добавлен крестик,
Переберется как-нибудь само,
Используя подсказки в этом квесте.
Свидетельство о публикации №115112904247