Излучаю радость

Излучаю вам радость улыбкой
Или взглядом веселым своим.
Наши все создаются ошибки,
Если скуксившись грустно сидим

И печалимся там, где не нужно!
Для чего мы пришли в этот мир?
Чтобы радость украсила дружбу!
Вот на этом, друзья, и стоим!


Рецензии