Ты так красива

     Ты так красива,
Очень даже слишком.
Ты рядом, и всё также далеко.
С тобою разделяют километры,
Может сотни, или более того.
Я каждый день ищу с тобою встречи.
Ну хоть минутка, или же часок.
Ты так красива, очень, даже слишком.
И мне с тобою просто, и легко.


Рецензии