Заранее благодарю!
Устав от суеты дневной,
И с настроением поникшим
Иду я не к себе домой.
И пусть в нём не чужие люди,
Никто ни в чём не упрекнёт,
Не обвинит и не осудит,
А на душе, на сердце - лёд.
Годами, словно в Антарктиде,
Он нарастал за слоем слой.
Я двадцать лет тепла не видел,
Пока не встретился с тобой.
И вот сейчас живу надеждой,
Что ты сумеешь растопить
Мой лёд своей душою нежной
И возродишь желанье жить.
Задача очень непростая,
Больных лечить – не жить в раю,
И я тебя, душа родная,
Заранее благодарю!
Свидетельство о публикации №115112904196