Детям

Мне так прекрасно жить на этом свете,
С улыбкой каждый новый день встречать.
Есть у меня семья- и муж, и дети
И вот что детям хочется сказать:

Сын стал у нас уже хирургом классным
И у него есть верные друзья.
Мечтал он с детства о профессии опасной,
И рада за него моя семья.

Желаю я ему большой удачи,
Чтоб всё сбывалось на его пути,
Чтоб дом построил и семью, и дачу
И всё чего хотел - приобрести!

А доченька моя - моя подружка!
Улыбчива, приветлива, добра.
С ней так легко общаться и по душам,
О многом разговаривать с утра.

Жених приятный, лёгкий в  разговоре,
Она нашла его себе под стать.
Желаю с суженым по пустякам не спорить
И поскорее дочке мамой стать.

Так это в жизни важно между прочим,
Хочу, чтоб всё сложилось у ребят.
Большого счастья им желаю  очень,
Любовь пусть встретят и детей растят.

А мы всегда поможем, будем рядом-
Совет дать или руку протянуть.
Ведь в жизни в целом много и не надо-
Лишь вместе дружно нам пройти свой путь!

30.09.12.


Рецензии
Доброе утро, Людмила!
Да будет так!
Здоровья и счастья всем Вам!
С теплом и уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   25.11.2023 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова и пожелания, Ирина.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   25.11.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.