город

город вырастил
сам себя,
как нарост,
он в своих проявлениях
прост,-
удивлённый провидец
гений-прохвост, -
опухоль раковая
и вакцина,
жертва сытости
собственный хвост
поедающей...
... и добыча
безвестного
сарацина...

29.11.15.


Рецензии