Ты мне уже не снишься
Как это было двадцать лет назад.
Я не тоскую по твоим плечам
И не ловлю твой кареглазый взгляд.
За двадцать лет тебе, как никому,
Всё то, что было дорого, как свет,
Разрушить удалось и не пойму,
Кому отдал я целых двадцать лет.
Каких–то двадцать лет всего назад
Надеялся с тобою встретить старость…
Сердечной болью до верху богат.
И это всё, что у меня осталось.
Свидетельство о публикации №115112904152