Как много глупостей мы в жизни совершаем

    как много глупостей
Мы в жизни совершаем.
Идём поверх чужих голов.
Идём людей не замечаем.
Идём сквозь дебри на пролом.
И поднимаясь, дальше в гору,
Локтями раздвигая всех.
Идём к назначенной мы цели.
Идём и всё нам не почём.
Обиды в прошлом причиняя,
Мы их не помним,
Да и не хотим.
А тем, кто нам обиды причиняет.
Простить не хотим, да и не простим.....


Рецензии