Станция - Жизнь

Я не призываю не быть пунктуальными,
Не предлагаю отказаться от дел.
Просто поймите, что не фатально,
Если однажды ты не успел.

Что если порою, график нарушив,
В копилку положишь меньше на грош.
И просто с семьёй, проведя лишний ужин,
Меньше на робота станешь похож.

Ведь очень приятно, забыться немного,
Уменьшив поток деловой информации.
И иногда, перепутать дорогу,
Или проехать нужную станцию.


Рецензии
в потоке информации не пропусти важную!

Евгений Абросимов   29.11.2015 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.