Там-припев

Там, где ты - нет больше света
Там, где я - северный ветер за окном
Там, где ты - там нет ответа
Там, где я - там тоже пусто и темно

Там, где мы - там только следы
На песке воспоминаний о любви, любви
Там, где мы - плачут планеты
Там, где мы - нет любви...
_______________________________

06.11.2015


Рецензии