Осенняя роза

Городок военный в Хаймашкере.
Отложив осенние дела,
Средь каштанов и акаций белых
Ранним утром роза расцвела.

Дерева грустят о милом лете,
Листья - слезы капают в траву.
А она в багряном, ярком цвете -
Чудо. Сказка лета наяву.
 
 Венгрия.


Рецензии