Кевлар для джинна-старика

29/11/2015

 
   ...и все трудней ковать себе духовную броню...
 
 
   С утра -
   Aрак и аспартам, немного молока и кипятка -
   Кевлар для джинна-старика.

   Да, в одноразовый стакан:
   Плохая карма
 
 
   Хашиш - к гиенам на поклон?
   И дорого, и стремно,
   И - хлопотно.
 
   Вы правы - в целом, ошибаясь в основном




Рецензии