Стихи

Стихи,
как дворовые петухи,
ночью
хрипло горланят,
беспокоят, будят, буянят...
Утром,
как смятые лопухи,
как снятые башмаки,
как похмельые мужики:
нигде не были, ничего не знают...

                *
Куда стихи попадают?
В какие-то "сети", в "ресурсы"...
Я с трепетом их отпускаю,            
лелею, холю, ласкаю,
как птичку из рук выпускаю...
Их ловят и потребляют
любители искусства.

                *
Мне бы с Неба
Мордой - в грязь...
Ангел с Неба
В Грязи - Князь...

                *
Во спасенье?.. на грехи?
Подал Бог писать стихи...
Люди здравые: "Хи-хи!
Нет бесплатней чепухи..."


Рецензии