Пути любви

Какой найти ты хочешь смысл в любви?
Она в веках была и есть, и будет
Необъяснимой, на слезах, крови,
Но, несмотря на это, люди любят.
И каждый ждёт, что вот она придёт,
 И каждый верит, что любовь лишь счастье.
Но иногда дождавшийся поймёт,
Что оказался в кровожадной пасти.
Из пут любви есть только два пути:
Или счастливым быть по полной мере,
Или, набравшись мужества, уйти,
Подсчитывая слёзы и потери.
По случаю мне выпал путь второй,
Судьба-злодейка повернулась задом,
Но я готов был к участи такой.
И счастлив был. Я был с любимой рядом!


Рецензии