Ты для меня источник вдохновенья
Звучит жестоко. Иначе – нельзя.
Ей будет больно, знаю, очень больно
И больно мне, любовь-то ведь моя.
Но что она в сравнении с тобою.
Ведь твой покой дороже мне всего.
Забудешь всё, что связано со мною,
В родном кругу семейства своего.
Ты для меня – источник вдохновенья,
Стихами я его не осквернил.
Моё ты мимолетное виденье,
Поймать его превыше моих сил.
Я ухожу, и боли не скрываю,
Знать суждено мне на роду страдать.
Ты добрая, ты нежная, я знаю,
Но мне, увы, тебя не целовать.
Сочувствие твоё ещё больнее
И я не в силах сдерживать слезу.
И чтоб не стала ты ещё роднее,
Я ухожу, я ухожу, я ухожу…
Свидетельство о публикации №115112904070