Мой ответ на критику - цитата 29. 11. 15

"Переделать чужое всегда легче, чем сотворить своё...
Мы не можем дорисовать свой штрих на  картине великого художника, так зачем же пытаемся изменить произведение неизвестного поэта...
Мы живём под копирку, хотя каждый из нас индивидуален. Так зачем приклоняться стандартам, не признавая нового, необычного, порой странного...
Если мы будем все писать одинаково - мы будем не нужны обществу, зачем же нам тысячи однотипных строк  и мыслей, и куча универсальных поэтов?
Каждый из нас имеет право на свою рифму и смысл..."

29.11.15


Рецензии