Урок душе и сердцу, и уму...

Я ухожу и это неизбежно,
Как оказалось, нам не по пути.
Прощаюсь я с тобой, любимой, нежной,
Чтоб ты могла по–прежнему цвести.
Цвести на радость тем, кого ты любишь,
На радость, тем, кто влюблены в тебя.
Надеюсь, что меня ты не забудешь,
Я отдавал тебе всего себя.
Недолгая заря отполыхала,
Недолго грелся я в её лучах,
И не читал я с самого начала
Любви всепоглощающей в очах.
Но собственной любовью окрылённый,
Не придавал значения тому,
Что всё–таки не юноша влюблённый
И должен апеллировать к уму.
Про всё забыл и слушал только душу,
И только сердцу верил своему…
И вот теперь я выброшен на сушу.
Урок душе и сердцу, и уму.


Рецензии