Я уезжаю
Ничто не вечно в мире бренном,
Но взгляд твой необыкновенный
Остался навсегда со мной.
Мы не встречали зорь с тобой
И соловьи для нас не пели,
С тобой не нежились в постели-
Ты просто выдумана мной.
Ты – чудный призрак и, притом,
Ты – плод несбывшихся мечтаний,
Без жарких встреч и расставаний,
Ты, дорогая, лишь фантом.
Я уезжаю. Взгляд печальный
Не прячу я. Ты ж не тоскуй.
Я шлю тебе, увы, прощальный,
Увы, воздушный, поцелуй.
Прощай, любимая, и знай,
Ты – мой последний лучик света,
И тот погас за далью где-то…
За всё спасибо! И… прощай!
Свидетельство о публикации №115112904029