Феечкам
Феечки-девчушки спят в своих кроватках.
Сомкнуты ресницы, носики сопят.
Ручки обнимают плюшевых зайчат.
Из-за занавески смотрит месяц ясный.
Отдыхайте, феи. Ждет вас день прекрасный:
Счастье в каждом вдохе, радость и уют
В той стране, что "Детством" взрослые зовут.
Свидетельство о публикации №115112904008
Обнимаю,дорогая!
Людмила Баневич -Гаврилюк 30.11.2015 20:41 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 01.12.2015 17:24 Заявить о нарушении