Песня осени

Всё существо заполнено тобою,
Все мои думы только о тебе,
Особенно вечернею порою,
Когда я предоставлен сам себе.
Когда меня ничто не отвлекает,
Когда есть только ты и только я,
А город полусонный замолкает
Под тихий дождь в начале октября.
Я не скажу, что это наважденье.
Нет – это явь, я чувствую тебя.
Пишу с неистощимым упоеньем,
На твои окна с улицы глядя.
Тебя не вижу, но ты здесь, со мною,
Моя желанная, небесная моя.
Как жаль, что наше счастье стороною
Проходит песней осени звеня.


Рецензии