Мужская сила

Я ухожу, и ты уходишь, но,
Но кто-то ж должен быть хоть чуть умнее.
Пора понять, что нам ведь суждено
Быть вместе до конца, друг друга грея.
Твои глаза, два дивных светлячка
Горят передо мной и днём, и ночью.
В них моя жизнь. Они – два маячка,
Я к ним стремлюсь и в мыслях, и воочью.
Ещё о многом мог бы написать,
Что так волнует с непомерной силой.
При новой встрече лишь смогу сказать:
Считал тебя я самою красивой.
И понимаю, не красавец  я,
Но у мужчин порой не в этом сила.
И будет он сильней день ото дня,
Лишь бы его любимая любила.


Рецензии