Ты только позови
Сказал ни кто–то, а сам бог Христос.
Безгрешных нет. Теперь судите сами,
Кто вправе нас судить. Большой вопрос?
Убийство – грех и воровство греховно,
Но повторяю всем я вновь и вновь,
Что нет статьи в законе уголовном,
Карающей за чувство, за любовь.
Молва людская? Это разговоры,
Нередко обо всех и ни о чём.
Поговорят да и затихнут вскоре,
А ты с любовью и к плечу плечом.
А мир вокруг лишь просто существует,
А ты живёшь, купаешься в любви,
Душа твоя блаженствует, ликует,
Ведь я твоя любовь, лишь позови.
Лишь позови, я тут же вдохновенно,
Как светлячок летит на зов огня,
Примчусь к тебе и стану твоей тенью,
Ты только позови, любовь моя.
Свидетельство о публикации №115112903974