Это было...

Это было реальное счастье,
Когда рядом мама, отец,
Отводили беды они и ненастья,
Счастья хотели в конец.
                Я вспоминаю очень больно,
                Я вижу обоих  глаза.
                Всплывает в память невольно,
                По щеке крадется слеза .


Рецензии