Кофе-вагон?

Вечер. Запах кофе в вагоне метро.
Рядом с кофе – юная девушка.
Ей, наверное, захотелось кофе,
Она с собой взяла кофе на вынос, как и её подружка!
А пить в метро кофе – весьма интересно,
Жаль, что горячий. Горячему в метро, увы, не место.

(фото – вагон для приёма кофе в метро)


Рецензии