Грусть

Осенний дождик плачет за окном,
Ему под стать моя печаль.
Разведены мосты,и в сердце боль,
И в прошлое закрыта дверь.
И не купить мне в молодость билет.
Осенний листопад устроил бал,
И листья кружат в вихре вальса.
Пусть мне минуло много лет,
А сердце говорит что двадцать.
Прощу обиды,горечь от разлуки,
Как много в жизни испытаний было.
А сердце всё равно грустит.За прошлое, прости.

                20.11.10
               
               


Рецензии