Показалась трогательной

Я видел, что ты влюбчивая, Тома,
И я любил тебя так искренне, как мог.
Как дебилоид я ходил вдоль дома,
Мечтая забежать к тебе, хоть на часок.
   
Потом, ты показалась трогательной мне,
Я тебя трогать стал, так не нарочно. 
Как оказалась - на войне как на войне,
Ты сногсшибательная - это точно!

Теперь лежу в палате, весь в бинтах,
Закован гипсом таз и две ладони.
Мозг до сих пор летает в облаках,
Недооценка женщин - в гроб загонит!


Рецензии