С днем матерей

Мамочки,любимые,
С праздником сейчас,
Милые,ранимые,
Поздравляю Вас.

Пусть же в материнской
Жизни не простой,
Всегда будет радость,
Счастье и покой.

Пусть уютно будет,
В каждой же светлице,
В ней пускай порхает
Только счастья птица.

А слеза коль будет,
Только лиш от счастья,
Не видать вам горя,
Пусть уйдут ненастья.

И всех мам на свете,
Поздравляют дети,
Мамочка,любимая,
Ты одна на свете.


Рецензии
Прекрасные стихи Мариночка, с днём матери Вас. С уважением.

Владимир Примак 2   29.11.2015 01:01     Заявить о нарушении