Турки сбили российский самолёт

Остаток той...Калигулы империи....
иль не даёт покой Валериан?...
ты числилась в когорте...недоверии...
закрыта для ди...билов и валерии.....
тобою правит не кто Эрдоган?.....

Родился после смерти йоссе кобы...
с жуком конечно не был ты знаком?...
при Ильиче не видно было злобы...
при пьянице ты был лишь батраком!.....

Страна стоишь на дуе континентах...
и шлёшь нам в химикатах помидор...
зависишь и теперь от импотента....
ты вынесла несчастный приговор!....

Про геноцид армян ты не забыла?...
и про мамлюков тоже подскажу...
соседей ты эфенди не любила...
так я тебя словами накажу!.....

Я накажу...напомню,что творила...
об этом...что не надо говорить?...
грузинов в своей вере растворила?...
без них могла,что либо сотворить?.....

Всю жизнь ты с тыла мерзость нападала....
сие в тебе с рождения сидит....
твоя звезда пременно угасала....
без ататюрка в горе пропадала....
тебе абшид Чатоев огласит!.............


Рецензии
Компетентно и интересно.

Владимир Шаповал 3   27.12.2019 14:49     Заявить о нарушении