Глупый турок
То ли трезв был, то ли - пьян.
И, как тот тупой баран,
Был идеей обуян.
На виду у многих стран
Возомнил, что он - султан,
И, не видя свой изъян,
Он решился на обман.
В спину нож - не по врагам -
Он вонзил, как тать-варан.
Эх, ты, глупый Эрдоган,
Так подвёл страну осман.
29 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112903911