Маятник

Вправо- влево, вверх и вниз,
Маятником – наша жизнь.
Как сознанье повернет –
Так и начался отсчет.
Маятником в твоей жизни
Управляют твои мысли.
Сам себе ты рулевой –
Повернуть фрегат Домой.
В бурных водах океана
Много боли и обмана.
Если пристальней взглянуть –
Страх и ложь зовут тонуть.
Постарайся среди буден
Отыскать свой путь. Хоть труден
Будет этот первый шаг.
Компас – то твоя душа.
И тогда из многозвучья
Нота тихого созвучья
Нежно, робко зазвенит –
Недоверьем не спугни.

28.11.15г.
 


Рецензии