Зима пришла 29. 11. 2015

Зима пришла, раскинув сети...
И ловит всех, кто не одет!
А солнце холодно так светит,
И кто в лучах его согрет?

Зима пришла так незаметно...
Подкралась будто сдалека.
Теперь все снова стало тщетно,
Ведь все застыло на века!

Зима пришла, оставив осень,
Что плачет жалобным дождем...
Мечты придется все отбросить,
Забыть все то, чего так ждем...

Зима пришла, а значит скоро
Наступит новый лучший год!
В котором будет меньше споров,
Несчастий, всяческих невзгод...

Зима пришла, оставив в прошлом
Все то, что осень забрала.
И на душе порой так тошно,
Что жизнь так суетно мала...

11:25  29.11.2015
 


Рецензии