К ЗИМЕ

Холода подступают,
Ползёт осень к концу.
Зимы ноги ступают
Уж к родному крыльцу.

Скоро, скоро завьюжит,
Мороз воду скуёт,
Снег по небу закружит
И поля заметёт.

Чует это природа,
Приготовилась, ждёт -
Как сегодня погода
Здесь себя поведёт,-

Может ветер-ветрило
Нам пригонит мороз,
Как не раз уже было,
Взял, сурприз преподнёс.

                18.11.15


Рецензии