Всем мамам посвящается...

Спешу поздравить матерей,
что время жизни детям посвящают.
Их обнимете поскорей,
ведь в их объятьях сердце тает...
Они всегда нас защищают,
и терпят наш характер вздорный.
Глаза их добротой сияют,
но если надо нас отдёрнут.
Они нас защищают словно рыцарь
щитом заботы и любви.
И помогают нам раскрыться
и смысл жизни уловить.
Скорей поздравьте мам своих,
Таких любимых и родных!


Рецензии