На юбилей БГП 2
Мы сегодня на юбилее,
Юбиляру шлём свой привет.
Слов хороших не пожалеем,
А плохих у нас просто нет.
Припев:
И нам не страшен
Ни вал девятый,
Ведь юбиляр как капитан,
Нам под командой его, ребята,
Любой не страшен океан.
Если надо – значит надо:
Мы тебя не подводим, шеф,
И поздравить тебя мы рады
Под весёлый и дружный смех.
Припев:
С тобой не страшен
Ни вал девятый,
Ни холод вечной мерзлоты,
Ты командир наш, а мы солдаты,
Так будь здоров и счастлив ты.
Пусть морозы, и пусть тревоги,
Нам с тобой они «хоть бы что».
Ведь начальник наш хоть и строгий,
Справедливый он как никто.
Припев:
Нам с ним не страшен
Ни вал девятый,
Ни холод вечной мерзлоты,
Ему желаем мы все, ребята,
Здоровья, счастья, доброты,
И жизни долгой, притом богатой,
И исполнения мечты.
18.11.2008
Свидетельство о публикации №115112903790