Страсть
Твои объятья – гибкие качели.
Моя душа – призывная свирель,
А тело – силуэт виолончели.
Волна дыханья вызывает дрожь,
Смычок скользит по струнам осторожно.
И новый ритм, уже ни с чем не схож,
Несёт туда, где думать невозможно.
То слышится мелодия едва,
То будто ненадолго замирает.
Слетают с губ горячие слова.
Свечою страсть к рассвету догорает.
Свидетельство о публикации №115112903763