Орлята так и не научились летать...

«ОРЛЯТА» НАУЧИЛИСЬ ЛЕТАТЬ*

Смотрю по 5-му
«Парад авторитетов»,
И их воззрение
На прошлое Руси.
Из них ведь многие –
«Студенты факультетов»,
В  «тихую» слушавшие
«Правдень» от би-б-си.
И вот теперь они –
«Учёные мужланы»,
Оформить мнение
Особое, хотят.
На них посмотришь,
С виду вроде
И не пьяны,
Но почему
Такой бредятиной
Бредят?
И то, не так,
И то не эдак,
Им в Союзе.
Словом, слюной облить
Всё НАШЕ норовят.
Ведь это ОН!
Оставил блямбочку
На пузе
От пуповины,
Зря вскормив
Таких «орлят»!

17 ноября 2011г.
* А скорей всего, так до сих пор и не научились


Рецензии