Арбузная

Бывают кафешки разные;
Столовые, пирожковые...
А я бы хотел в арбузную
Заглядывать после школы!

Там на тарелках белых,
На самый изысканный вкус,
Всем подавали бы спелый,
Красный и сочный арбуз.

В каждом укусе ярком,
Сколько тепла  света!
В каждом арбузном осколке,
Вкусы и запахи лета!

Вот откусил и сразу
Наелся, напился, умылся
И на секунду эту,
В лете вдруг очутился!

Жалко, что в городе нашем,
Нет ни одной арбузной...
Грустно без них бывает,
Холодно и невкусно...


Рецензии
Прекрасно, Соня! Но про че гевару мне больше нравилось!

Медмет   01.10.2016 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.