Усовестительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
УСОВЕСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Нахальный
И
Бесчестный
Донжуан,
Красавицам
Подряд
Всем
Изменяя,
Ни
Угрызений
Совести,
Ни
Жалости,
Ни
Состраданья
К
Ним
Не
Знает.
Подлец
Из
Подлецов,
Он
В
Потаскунстве
Своём
Диком
Себя
Мнит
Сексомолодцом,
В
Усладном
Соблазнительстве
Великим.
Двуногий
Искуситель-
Змей!
Умерь
Свой
Пыл
И
Раж
И
Совесть
Поимей!
Свидетельство о публикации №115112903717