Они как путеводная звезда

Стираются из жизни имена
И легкой дымкой исчезают в неизвестность.
Лишь единицы останутся всегда -
Людей любимых не источит вечность.

Они как путеводная звезда
Пусть далеко, но путь мне освещают.
И не забыть, поверьте, никогда
Те имена, что душу согревают.

Как имя мамы, что жизнь когда-то мне дала.
Есть имена, что вписаны судьбою.
Когда их слышу - счастлив я всегда
И кажется -  они всегда со мною.

 ©  В.П.         29.11.2015     0:42


Рецензии