Не полюбишь больше никогда

Ты ходил за мною по пятам
Так смотрел,шалели все подруги
Дома места не было цветам
Если даже завывали вьюги

Мама говорила:"Не дури,
Он тебя так вдохновенно любит"
Ты в ответ:"Влюблённых сразу три"
Посмотрю кто самым лучшим будет

Только в жизни мудрость есть одна
Сразу трёх любить ты не сумеешь
Будет лишь во всём твоя вина
Если на груди змею пригреешь

Зря тогда не слушала я мать
И подружек тех что говорили
Да такого парня не сыскать
Оказалось,как все правы были

У тебя красивая жена
И её конечно сильно любишь
Говорят она тебе верна
В сторону мою смотреть не будешь

Что же я наделала тогда
Счастье и любовь сама сгубила
Не полюбишь больше никогда
Чувства все давно дождями смыло

Не кичитесь женской красотой
И с ума сводящим женским телом
А любите искренно,душой
Чтоб слова не расходились с делом

И мужчина вечно будет ваш
Никогда предать вас не посмеет
Станет с вами домом и шалаш
Где вам счастье подарить сумеет!

фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии